Polisi Imbau Sopir Tertib Saat Berkendara

Satuan Lalu Lintas Polres Jembrana mengumpulkan sopir terkait dengan tingkat kecelakaan yang terjadi di wilayah hukum Polres Jembrana. Kanit Laka Iptu I Made Artika didampingi KPJR Negara I Nyoman Ariana mengimbau kepada para sopir agar mematuhi lalu lintas selama berkendara.

“Banyaknya pelanggaran yang dilakukan para sopir, mulai tata cara mengangkut penumpang , kerap berhenti yang bukan pada tempatknya alias ngetem, hingga tata cara mendahului kendaraan lain, akan memberikan resiko besar terhadap keselamatan kita bersama,” jelas Kanit Laka Iptu I Made Artika kepada para sopir di terminal Negara, Kamis (18/2/2016).

Selain itu, Iptu I Made Artika juga mengimbau agar para sopir jangan semata-mata mengejar setoran, tetapi bagaimana menjaga keselamatan diri, orang lain dan penumpang.

“Apapun alasannya, ketika berkendara kita harus waspada dan taat aturan. Ingat dengan keselematan diri, keselematan orang lain dan keselamatan penumpang. Karena mereka juga mempunyai hak untuk selamat sampai tujuan,” terang Iptu I Made Artika.

Kanit Laka Polres Jembrana, Iptu I Made Artika memberikan Imbauan kepada para sopir

Kanit Laka Polres Jembrana, Iptu I Made Artika memberikan Imbauan kepada para sopir

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s